закрыть

Россия, Алтайский край, город Барнаул, ул. Малахова 177д.

Информация

Ленточная пилорама Алтай 900 prof 15 кВт пилит, как по маслу!

17 Ноября 2020
По поводу ленточных пилорам существуют такие распространенные мифы как:

Производительность станка не может превышать 10 кубометров в смену
Качество пиломатериала – оставляет желать лучшего
Постараемся сейчас их развеять!

При использовании околостаночного оборудования, такого как – устройство подачи пиломатериала, значительно ускоряется процесс работы на ленточнопильных станках, экономятся силы рамщиков и повышается производительность.

от наглядный пример лесопильной линии производительностью 100 кубометров готового пиломатериала в смену. В эту линию прекрасно вписалась ленточная пилорама Алтай-900 prof с мощным двигателем – 15 кВт. Станок используется для распиловки бревен большого диаметра – от 45 до 90 сантиметров.

В данном случае, станок распиливает от 25 до 33 кубометров круглого леса в смену. И это является очень хорошим результатом!

По поводу качества получаемого пиломатериала – оно на 90% зависит от подготовки ленточных пил к работе. Если их заточка и разводка выполняется профессионалом, знакомым с параметрами подготовки инструмента для различных пород дерева, а так же в зависимости от температурных условий – станок будет пилить любую породу – как по маслу, при этом геометрия получаемых пиломатериалов будет оставаться очень хорошей.

Ленточнопильные станки торговой марки Алтай – отличное и экономичное решение для деревообработки. Где бы не работал станок, заказчики очень довольны!